+7 (495) 22-555-10

Ralph Lauren Home – стиль «неброской роскоши»

Персоны - 02.12.2017 1974
2015-05-15_19-13-06__4590f724-fb1d-11e4-aa23-040149ff4301

“Дизайн – это неотъемлемая часть жизни современного стильного человека, это деталь его стиля. Именно поэтому дизайн каждой детали мебели должен обладать не меньшей индивидуальностью, и всегда отличаться ярким и неповторимым характером”.

Ralph Lauren (Ральф Лорен) – культовый дизайнер современности, рожденный в Америке, но с русским происхождением. Гуру стиля, самый успешный дизайнер США и человек, одевший всю богатую Америку, – вот лишь немногие “скромные” прозвища этого мастера. Богатейший дизайнер, занимающий одно из почетных мест в мировом списке Forbes.

i

Он сделал себе имя на выпуске дизайна мужской одежды Прет-а-Порте в 1968 году. Дорогие шелковые галстуки Ralph Lauren поразили состоятельных жителей США. Даже богатые американцы носили дешевые синтетические костюмы и галстуки пока Ральф Лорен не убедил их покупать очень дорогую и качественную одежду.  Также под брендом Ralph Lauren выпускается женская одежда, парфюмерия, ювелирные изделия и товары для животных.

120115_hp_02_uk

Но в России и особенно в Москве, Ральф Лорен все таки больше популярен как дизайнер интерьеров.  Стиль предметов интерьера Ralph Lauren Home – это стиль «неброской роскоши», стилизация английской моды в сочетании с колониальной эпохой Дикого Запада. Американская мебель и американский свет по эскизам Ральфа Лорена органично вписываются в любой интерьер, не затмевая общую стилистику оформления. Вот несколько примеров, которые дают четкое представление о том, что такое дизайн квартиры под брендом Ralph Lauren Home.

IMG_3354 (2)_enf

image (1)

Ralph Lauren Home сразу же покорил всех своим умением привнести нотки аристократизма и роскоши в любой интерьер. Особенно хороши его сочетания грубого кантри и классики. Ральф Лорен как-то сказал: «Я продаю мечту» — и это действительно так. Глядя на эти интерьеры понимаешь, что жизнь в доме, обставленном подобными вещами, неизменно должна быть роскошной и счастливой. Кому же не хочется прикоснутся к такому?

cs101210_3_0043

nautic4-1000x700

Сегодня дизайнерcкий дом под брендом Ralph Lauren Home презентует американскую мебель различных стилей: от «сафари» с переплетением ротанга, ивовых прутьев и «коттеджа» с духом старины до «модерниста», предстающего во всем великолепии сочетаний стекла и стали и «аристократа». Дизайнерская мебель с его именем поражает богатством красного дерева, кожи и изысканных тканей. Сам мастер является владельцем шести особняков, в которых окружил себя эксклюзивными вещами, роскошной мебелью и аксессуарами. Он также один из крупнейших в мире коллекционеров старинных машин и часов, его коллекция оценивается в $100 млн.

2015-05-15_19-13-06__4590f724-fb1d-11e4-aa23-040149ff4301

Конечно же, за соответствующее качество нужно платить — предметы интерьера и аксессуары Ralph Lauren Home стоят недешево. И приобрести их можно исключительно в фирменных бутиках. Главный бутик Ralph Lauren Home находится на Мэдисон Авеню в Нью-Йорке и представляет собой собрание модных вещей на каждый день, дорогой американской мебели и аксессуаров для оформления дома.

888-Madison

Ralph Lauren Home — образец высочайшего качества. Здесь используются исключительно натуральные материалы, которые обрабатываются по самым новым и экологически безопасным технологиям. В последних коллекциях можно увидеть и итальянский жаккард, и бельгийский лен, и шотландскую шерсть с узором «тартан», и искусно состаренную кожу.

ralph_lauren_home_1

На сегодняшний день в каталоге Troika Estate представлены две великолепные квартиры, оформленные по всем канонам стиля Ralph Lauren Home. Это двухкомнатная квартира на Фрунзенской в элитном комплексе «Фьюжн Парк» и трехкомнатная квартира в элитном жилом квартале на Староволынской улице в Москве. Вся мебель и аксессуары для этих квартир приобреталась в фирменных бутиках Ralph Lauren Home. Квартиры продаются с мебелью и качественным ремонтом. Для тех, кто успеет купить до Нового Года — ёлка Ralph Lauren Home в подарок!