+7 (495) 22-555-10

ЖИТЬ КАК БРЭДЛИ КУПЕР: ТОП 5 РОСКОШНЫХ ОСОБНЯКОВ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ

Недвижимость - 16.07.2019 3352
351102-admin_2048x1152

Разразившийся ажиотаж вокруг личности известного актера и продюсера Брэдли Купера (Bradley Charles Cooper) не мог не привлечь нашего профессионального внимания к его недвижимости!

Дело в том, что осенью прошлого года 44-летний Купер приобрел шикарный  особняк на Манхэттене стоимостью 13,5 миллионов долларов. И нам, конечно же, стало интересно, что представляет из себя дом голливудской звезды. И может ли элитная недвижимость Москвы составить достойную конкуренцию престижной недвижимости Нью-Йорка?

гостиная с камином в особняке Брэдли Купера

Гостиная с камином в особняке Брэдли Купера

Итак, в 4-этажном особняке актера расположены:

  • гостиная с уютной каминной зоной
  • домашний кинотеатр
  • кабинет
  • библиотека
  • 5 спален с с/у
  • гардеробная
  • прачечная
  • винный погреб
  • квартира для персонала
  • большой собственный сад с патио

Сведения о площади данного владения разнятся, но по нашей оценке она может составлять порядка 400 кв.м. Таким образом, стоимость квадратного метра составляет  более 30 тысяч долларов.

столовая с выходом в сад

Столовая с выходом в сад в особняке Брэдли Купера

Еще лет 10 назад «дом Купера» был бы несбыточной мечтой в условиях московского рынка элитной недвижимости. Несмотря на все разнообразие предложений, в Москве не был представлен такой формат жилья как городская вилла. Сегодня же, мы с гордостью отмечаем, что по формату проживания, у нас есть аналогичные и даже более роскошные предложения.

сад

Патио с садом в особняке Брэдли Купера

Городская резиденция с отдельным входом, садом, террасой или патио — одна из актуальнейших тенденций столичного жилья класса люкс! Стоимость такого жилья в Москве начинается от 10 тысяч долларов за квадратный метр и достигает 46 тысяч долларов за квадратный метр, в зависимости от состояния отделки и расположения дома.

Мы составили наш собственный рейтинг таких предложений в Москве:

1. На первом месте клубные резиденции в Хамовниках Eight Yards

Своими планировочными решениями Eight Yards больше всего напоминают «особняк Купера». Каждая резиденция состоит из 4 уровней, располагает собственным патио для отдыха на свежем воздухе, имеет три индивидуальных входа, солнечную террасу, лифт с дизайнерской отделкой, камин в гостиной. Площадь резиденций варьируется от 237 до 390 м2. На цокольном этаже расположены: спортзал, сауна, кладовая, гараж. На первом этаже: гостиная, столовая, кухня, гостевой санузел, гардеробная. На втором этаже: кабинет, 2 спальни с санузлами и гардеробными. На третьем этаже: кабинет, спальня, ванная комната и гардеробная. Резиденции продаются с отделкой white box, что является определенным преимуществом для тех, кто хочет обустроить свой дом по собственному вкусу.

8_yards

Резиденции Eight Yards

2. Резиденции Noble Row с отдельным парадным входом и отделкой от Ralph Lauren Home.

Расположены в самом статусном районе Москвы – на Остоженке. Каждая резиденция состоит из 5-ти этажей, располагает площадью 450 м2, и имеет отдельный вход. Планировка предусматривает гостиную с камином, столовую, кухню, 4 спальни с ванными комнатами и гардеробными, библиотеку, квартиру для персонала. Резиденции Noble Row предлагаются с готовой отделкой, выполненной в сотрудничестве с Ralph Lauren Home. Интерьер в стиле ар-деко подчеркивает сдержанное очарование Голливуда и изысканность, свойственную современному духу лондонской улицы Сэвил-роу.

входная NOBLE ROW

Прихожая в особняке NOBLE ROW

 

14

Столовая в особняке Noble Row

 

3. Пентхаус в клубном доме LION GATE

 

Единственный в своем роде в Москве пентхаус площадью 446 м2, который отвечает требованиям высококлассных Нью-Йоркских пентхаусов, а именно, обладает статусом private landing (частное, изолированное расположение). Пентхаус находится на 6 этаже клубного дома Lion Gate, имеет отдельный вход, 2 террасы и отдельный въезд в собственный паркинг на три автомобиля. Жилое пространство включает: 4 спальни, 5 санузлов, гостиную с камином, кухню, обеденную зону, библиотеку.  Паркет выполнен из ценных пород дерева в трех типах классической укладки: версальский паркет, традиционная палубная укладка и французская елка.   Каминные порталы CHESNEY`S известны во всем мире благодаря особой технике создания реплик самых великолепных образцов XVII-XIX веков. Бытовая техника представлена топовой линейкой SUB-ZERO&WOLF. Сантехника компании WATERWORKS является настоящим произведениям искусства, сочетая в себе изысканные формы XVIII-XIX веков с техническими инновациями.

LionGate_12

Кухня в пентхаусе Lion Gate

 

LionGate_10

Гостиная Lion Gate

4. Городской особняк на Петровском бульваре.

 

Трехэтажный особняк с отдельным входом и готовой отделкой интерьеров. В отделке использованы только натуральное дерево и камень. На первом уровне —  пространство для приема гостей. На верхних этажах расположены приватные зоны со спальнями и обеденными зонами. Кухня на каждом этаже. Все кухни оснащены новейшим профессиональным оборудованием для ресторанов, что позволяет готовить блюда любой сложности для любого количества гостей. Перемещаться с этажа на этаж можно как по лестнице, так и на внутриквартирном лифте. Все инженерное оборудование находится на постоянном сервисном обеспечении специализированных компаний. Трехступенчатую очистку воздуха и воды обеспечивает оборудование новейшего поколения. Отдельный вход со стороны двора контролируется службой охраны. Всего в особняке 6 спален, 7 санузлов, две гостиные, три кухни, библиотека.

GL9A4254_5_6

Особняк на Петровском бульваре

5. Эксклюзивная вилла на Остоженке с бассейном и садом

Уникальное (закрытое) предложение с современной, даже авангардной, архитектурой в центре Москвы. Вилла площадью 1000 м2 расположена таким образом, что вы не заметите ее с улицы. Попадая во внутреннее пространство, вы оказываетесь в роскошном лобби — вечнозеленом тропическом саду с уникальным микроклиматом и экзотическими  растениями. На территории виллы находится огромный SPA-комплекс с бассейном, банями, тренажерным залом и комнатой отдыха. Зону SPA гармонично продолжает просторный внутренний двор с садом. Три жилых этажа виллы содержат  гостиную, кухню, столовую, каминный зал, домашний кинотеатр, две спальни, кабинет, библиотеку. Вилла полностью меблирована и оснащена высокотехнологичным оборудованием.

 

Ознакомиться с планировками, фотографиями и ценами по этим предложениям можно через отдел продаж Troika Estate.

Спрашивайте презентации у наших консультантов по телефону + 7 495 22 555 10