+7 (495) 22-555-10

ОСНОВНЫЕ ТРЕНДЫ ГОРОДСКОГО ЭЛИТНОГО ЖИЛЬЯ: КВАРТИРЫ С ТЕРРАСАМИ

Недвижимость - 20.06.2019 2054
10

Возможность выйти на собственную террасу и насладиться охлаждающим коктейлем в жаркий день, оставаясь при этом в центре деловой Москвы — один из современных показателей элитности и комфортности жилья. Все привыкли ассоциировать террасы только с частными домами, но уже сейчас многие столичные застройщики предлагают своим клиентам квартиры с большими террасами, которые являются прекрасным дополнением к жилому пространству.

 

По мнению экспертов, плюсов в наличии террасы намного больше, чем минусов: 

  1. Террасная квартира сочетает удобство городского жилья и эстетику загородного дома
  2. Наличие террасы расширяет ваше личное пространство в многолюдном городе и создает абсолютно новое ощущение свободы
  3. Вы сами определяете функционал вашей террасы: это может быть цветочный сад, зона отдыха с шезлонгами и барбекю, спортзал, место для медитации или мастерская для вашего хобби
  4. Приобретая квартиру с террасой, вы получаете уникальную возможность посмотреть на город с новой точки зрения. Ведь только с террасы открываются поистине восхитительные виды.

Мы составили рейтинг лучших, по нашему мнению, жилых комплексов Москвы, где предлагаются квартиры и пентхаусы с террасами

Turandot Residences

Эксклюзивный клубный дом элитного класса на Арбате. Предлагаются квартиры от 75 до 226 кв.м. с просторными террасами. Виды открываются на тихий зеленый двор и здания Нового Арбата. Стоимость за м2 начинается от 760 000 рублей.

Turandot Residences терраса_f

Малая Бронная 15

Новый дом элитного класса на Патриарших прудах. В доме на Малой Бронной, 15 предлагаются квартиры с отделкой. На 6 и 7 этажах дома предусмотрены открытые террасы, образующие единый ансамбль, в котором соседствуют балюстрады, скульптуры, живые изгороди, кустарники и кадочные деревья. Это красивое продолжение жилого пространства станет одним из любимых мест в доме. Над созданием проекта открытых террас работала студия Real Landscape. Стоимость квартир по запросу.

терраса-малая-бронная-15

Долгоруковская 25

Премиальный комплекс апартаментов «Долгоруковская, 25» — это два 5-ти этажных клубных дома, включающих 46 апартаментов и 4 двухуровневых пентхауса с террасами и дровяными каминами, с которых открываются очаровательные виды на черепичные крыши «Итальянского квартала», расположенного по соседству.  Это очень интересный, концептуальный уголок Москвы, который по духу напоминает Рим или другие итальянские города. Стоимость пентхаусов на Долгоруковской начинается от 237 410 000 рублей. Площадь от 230 до 237 м2.

Долгоруковская 25 - пентхаусы с террасами

ARTISAN

Клубный дом Artisan предлагает для продажи 30 квартир класса de luxe с высококачественной отделкой, в которой применяются исключительно натуральные материалы. Окна квартир выходят на исторический Арбат или в тихий Кривоарбатский переулок, со стороны которого к дому примыкает небольшой парк. На 4 и 5 этажах предлагаются квартиры с террасами, обращенными во внутренний дворик с живописным садом.  Стоимость квартир от 800 000 руб/м2. Площадь предложения от 56 до 274 м2.

Artisan квартиры с террасами

NV/9 Artkvartal

NV/9 АртКвартал – это культурно-творческий кластер в районе реки Яузы, расположенный между ст. м. «Бауманская» и «Курская». По замыслу, на 510 га появится современный район с насыщенной культурной жизнью, пешеходными и велосипедными дорожками, общественными пространствами и всей необходимой инфраструктурой для комфортной жизни. В АртКвартале приятно жить, работать и проводить досуг. За  счет инновационной системы микроклимата в доме будет чистый воздух. Предлагаются квартиры свободной планировки с собственными патио и террасами, стоимостью от 360 000 руб/м2.

nv9-квартиры-с-террасами

Апарт-комплекс «Большевик»

Премиальный комплекс апартаментов «Большевик» состоит из трех малоэтажных корпусов, выполненных в едином индустриальном стиле с сохранением исторического фасада из красного кирпича. Комплекс расположен на Ленинградском шоссе, недалеко от центра Москвы.  В апарт-комплексе «Большевик» можно купить апартаменты с отделкой. На первом этаже предлагаются апартаменты с высотой потолков 5 метров и собственным патио. Пентхаусы с террасами располагаются на 6 и 7 этажах. Стоимость апартаментов начинается от 314 000 руб/м2.

Bolshevik пентхаусы

Клубный дом Cloud Nine

Cloud Nine, проект реновации четырех зданий XIX-XX веков, расположенный в районе Замоскворечья. Созданные по подобию площадей Версаля, дворы дома Cloud Nine украшены мозаикой оттенка бургундского вина и благородного золота. Приверженцы беспечных европейских зим непременно оценят, что графичная мозаика в этих «городских гостиных» под открытым небом подогревается в холодное время года.

Элегантность и индустриальные мотивы виртуозным образом воплощены в пентхаусах Cloud Nine. Дизайн-проект в стиле «индустриальный эко-шик» разработан Массимо Йоза Гини, известным своими проектами с ведущими мировыми брендами такими как Ferrari и IBM. Особый шик пространству придают потолки до 8-ми метров и дровяные камины. Благодаря светлому декору стен, большим окнам и высоким потолкам, пространство наполняется естественным светом, кажется воздушным и невероятно просторным. Чистейший воздух в самом центре мегаполиса обеспечивает инновационная система контроля качества воздуха, очищающая его по медицинским стандартам от всех мельчайших видов загрязнений.

Клубный дом Cloud Nine квартиры с террасами

Все квартиры в проекте Cloud Nine предлагаются с отделкой с использованием мрамора и дерева ценных пород, оборудованными кухнями и ванными комнатами. Квартиры с просторными террасами объединяют комфорт городской жизни и возможность отдыха на свежем воздухе. Стоимость по запросу.

Клубный дом Cloud Nine квартиры

Снегири ЭКО

Новый уникальный эко-проект, расположенный в долине реки Сетунь, вблизи Парка Победы. Элитный жилой комплекс «Снегири ЭКО» занимает территорию 5 Га с природным ландшафтом и собственным озером. Уникальный загородный формат с малоэтажной застройкой в черте Москвы. В жилом комплексе «Снегири ЭКО» можно купить квартиру или пентхаус без отделки. Пентхаусы и некоторые квартиры имеют просторные террасы с видом на озеро и двусторонними каминами. Стоимость квартир начинается от 513 000 рублей/м2. Стоимость пентхаусов — от 800 000 руб/м2

Снегири Эко квартиры с террасами