+7 (495) 22-555-10

КВАРТИРЫ С ВИДОМ НА КРЕМЛЬ: ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ЦЕНЫ

Недвижимость - 17.06.2019 3084
Barkli Gallery -виды-Кремль-2

Виды на Кремль являются одним из показателей элитности проекта. Прежде всего, подчеркивая престижное расположение дома в историческом центре Москвы. Насколько эти виды соответствуют ожиданиям покупателя, и что под этим подразумевается, нужно разбираться в каждом конкретном случае. В этой статье мы сделали подборку самых интересных предложений для любителей московской аутентичности. 

Конечно, обещанные виды на Кремль, не означают, что жилой комплекс находится прямо возле Красной площади,  скорее речь идет о расположении в пределах Садового кольца, в месте, где лучше всего просматриваются башни Кремля, а еще точнее купола кремлевских храмов. Лучше всего такие виды открываются со стороны набережной, поэтому больше всего жилых комплексов с видами на Кремль предлагается в районе Замоскворечья. И виды отсюда открываются поистине сказочные и завораживающие, особенно если локация дома выбрана удачно. Минимальная стоимость первичного предложения в квартирах с видом на Кремль составляет 500000 руб/кв.м., максимальная – более 2,5 млн.руб/кв.м.

Представляем вашему вниманию рейтинг домов с лучшими видами на центр Москвы:

Barkli Gallery – клубный дом класса de luxe недалеко от Кадашевской набережной и в непосредственной близости от Третьяковской галереи. Предлагаются квартиры и пентхаусы с эксклюзивной отделкой, каминами и террасами. Barkli Gallery отличает внешний шик: большие окна, лепнина на фасаде, французские окна, дизайнерская входная группа с богатой отделкой и летнее кафе с террасой. На прилегающей территории есть собственный парк. Стоимость по запросу.

BARKLI GALLERY - Пентхаусы_TROIKA

Апарт-комплекс Софийский – комплекс апартаментов премиум-класса, расположен на Софийской набережной. Помимо уникального расположения и видов, комплекс располагает собственной богатой инфраструктурой: на первом этаже предусмотрена зона отдыха для жильцов, включающая фитнес-центр, СПА, бассейн с морской водой, а также кафе-бар, комнату для переговоров, детскую комнату, комнату для персонала. Апартаменты предлагаются без отделки. Стоимость предложения от 500 000 руб/м2

Софийский -Вид на Кремль, 7-8 этаж

Малая Ордынка ул 19 – элитный клубный дом расположен в тихом замоскворецком переулке. Тем не менее, локация дома позволяет любоваться видами на Кремль из некоторых квартир с открытыми террасами. Этот проект интересен своей европейской атмосферой, которую создают пешеходные улицы, ресторанчики со столиками на тротуарах, красивая архитектура и аура уютных переулков. Здесь предлагаются квартиры и пентхаусы с террасами без отделки. Стоимость видовых квартир от 800 000 руб/м2. Пентхаусы — от 1 000 000 руб/м2.

Малая_Ordynka_19_terrasa

Клубный комплекс ORDYNKA — еще одна прекрасная возможность жить в историческом месте, где испокон веков селилось московское купечество. Здесь сохранился дух уютной старой Москвы и одновременно бурлит яркая современная жизнь. Стоит обратить внимание на уникальный пентхаус с выходом на эксплуатируемую кровлю. Собственная терраса составляет площадь 75 м2, отсюда открываются великолепные виды на Кремль и уютные улицы Замоскворечья. Дизайнерская отделка от BoscoCasa предлагается застройщиком за дополнительную плату. Стоимость по запросу.

ordynka penthouse

Клубный дом Cloud Nine на Большой Полянке — проект реновации четырех зданий XIX-XX веков. Созданные по подобию площадей Версаля, дворы дома Cloud Nine украшены мозаикой оттенка бургундского вина и благородного золота. Здесь тоже есть несколько эксклюзивных предложений с видами на Кремль. Предлагаются квартиры с просторными террасами и пентхаусы. Особый шик пространству придают потолки до 8-ми метров и дровяные камины. Все квартиры в проекте Cloud Nine предлагаются с дорогой отделкой, включающей оборудованные кухни и ванные комнаты. Стоимость по запросу.

Ордынка-виды-из-окон

Также видами на Кремль можно полюбоваться с верхних этажей новых жилых комплексов в районе Тверской. Важно понимать, что речь идет в основном о пентхаусах или об открытых террасах на верхних этажах.

Резиденция Тверская – современные апартаменты премиального класса на 2-й Брестской улице, предлагаются с отделкой и гостиничным 5* сервисом мирового уровня. Виды на Кремль открываются на уровне 12 этажа из квартир с большими открытыми террасами. Стоимость от 1 000 000 руб/м2

Большая Дмитровка IX – комплекс элитных особняков, проект реконструкции исторического здания. Также интересен с точки зрения расположения, фасад исторического особняка смотрит в сторону Кремля и Большого театра. Квартиры и пентхаусы сдаются с отделкой уровня de luxe.  Виды на Кремль открываются из пентхаусов с террасами на уровне 6 этажа. Стоимость от  1 700 000 до 2 100 000 руб/м2.

Ulitsa-Tverskaya

Эксклюзивные условия для постоянного, длительного или краткосрочного проживания предлагают «Резиденции Москва» . Уникальный комплекс находится прямо у стен Кремля.  Поэтому его «пряничными» бело-красными башнями вы сможете любоваться из свой спальни, гостиной или с открытой террасы. Правда, привычный для многих из нас образ в таком ракурсе приобретает совершенно сказочный вид.

 

83a

В целом по рынку элитной недвижимости жилые комплексы с видами на Кремль составляют примерно 10-12% от всего объема предложений. Все эти проекты имеют высокую ликвидность и повышенный интерес со стороны покупателей. Спрос на такие дома обусловлен их уникальным расположением и покупают в основном для себя, потому что жизнь в таком месте обеспечивает не только статус и престиж, но и высочайший уровень комфорта. Помимо видовых характеристик и расположения на покупательский спрос оказывают влияние темпы и качество строительства, а также ценовая политика.

Средняя стоимость предложения в проектах премиального класса составляет порядка 800.000 руб/кв.м. А в домах класса de luxe – более 1.000.000 руб/кв.м.

На сегодняшний день порядка 50% проектов с видами на Кремль уже сданы в эксплуатацию. В таких проектах процент реализации достигает 80%. В строящихся комплексах темпы продаж, конечно, ниже, и объем реализации составляет порядка 40-50%

Новые проекты с видом на Кремль:

Одним из самых ожидаемых проектов 2019 года стал элитный жилой комплекс на Болотной площади. На данный момент это самый дорогой комплекс в Москве с исключительными видами и расположением. Здесь предлагаются квартиры и пентхаусы с эксклюзивной отделкой класса делюкс. Закрытые продажи уже стартовали, узнать о проекте можно у наших консультантов.

 

Телефон для консультаций +7 (495) 22-555-10

Сайт: www.troikaestate.ru