+7 (495) 22-555-10

АНАСТАСИЯ АММОСОВА: «МОЙ ДОМ БУДЕТ БОЛЬШИМ И ГОСТЕПРИИМНЫМ КАК ДВОРЕЦ ДОБРОЙ КОРОЛЕВЫ»

Персоны - 16.11.2018 996
WhatsApp Image

20-летняя российская студентка Анастасия Аммосова удостоилась титула Мисс Европа. Это произошло на международном конкурсе в Париже 10 ноября 2018 года. Поздравив Настю с победой, мы поинтересовались ее впечатлениями и планами.

  

— Настя, теперь ты — девушка в короне! Как это было?

— Потрясающе, очень красиво! Финал конкурса «Мисс Европа-2018» проходил прямо на Эйфелевой башне. Это же один из старейших мировых конкурсов и в этом году он отмечал свое 90-летие. Историческое место, волшебный вид на весь город…

— А каков путь  в королевы красоты всия Европы?

— Мой начался с национального конкурса Мисс Россия-2017, я участвовала в нем, когда мне было 18 лет. Меня выбрали на открытом кастинге и я попала в число 50 финалисток из 75 тысяч желающих по России. Удивительно, но я была уверена, что стану первой,  хотя до конкурса всего пару раз в жизни ходила на высоких каблуках. А по подиуму и вовсе никогда. Зато про то, что я «модель», знала с рождения. Это были слова доктора, который первым взял меня на руки,  когда я появилась на свет. Он поднял меня и сообщил моей маме: «У вас родилась модель!» Мы с сестрой всегда обожали Оксану Фёдорову. Помню, как-то в детстве моя мама, увидев по телевизору Оксану, сказала: «Вот самая красивая девушка в мире!». Оксана по сей день остается для меня главным примером.

WhatsApp Image 2018-11-16 at 13.09.01 (2)

— На подиуме — блеск и красота, а подготовка, говорят, тяжелый труд… Ты прошла через это или все получилось легко?

— К конкурсу на звание «Мисс Европа» я готовилась год, но это были больше  организационные мероприятия,  потому что ходить по подиуму я научилась раз и навсегда — при подготовке к «Мисс Россия». Дефиле — это как ездить на велосипеде: раз научилась, больше не разучишься. Готовясь к российскому конкурсу, я прошла великолепную школу дефиле известного мастера Николая Затылкина: мы посвятили так называемой «модельной проходке» более 120 часов, а это не шутки! Это два-три занятия в день на высоких каблуках по 3 часа в течение 3-х недель, в течение которых готовится финальное шоу.

 WhatsApp Image 2018-11-16 at 13.09.00

— С новым титулом перед тобой открываются новые возможности. Как распорядишься ими?

— Я стремлюсь быть заметной и на виду, потому что у меня есть честолюбивые планы. Теперь я собираюсь осуществлять их с помощью нового титула. Кстати, думаю, что Мисс Европа — это то не предел. Самая заветная моя мечта —  участие в самом главном конкурсе красоты на звание Мисс Вселенной. Так что непокоренные вершины ещё остались. А миссия красоты всегда связана с благотворительностью: я  давно сотрудничаю с волонтерами,  помогаю бездомным животным и вижу на этом  пути вижу огромное количество нерешенных проблем. И с помощью своего нового звания  собираюсь  в обязательном порядке эти проблемы решать.

WhatsApp Image 2018-11-16 at 13.08.25

— А в личной жизни?

— Я  верю в существование у каждого из нас своей второй половины. Когда я ее встречу, то стану мечтать о настоящей крепкой семье. Семья для меня прежде всего. Я очень люблю детей и считаю, что с появлением ребёнка жизнь семьи должна заиграть новыми красками. А пока я учусь и закладываю фундамент для будущей счастливой жизни в любви и достатке.

WhatsApp Image 2018-11-16 at 13.09.00 (1)

— О фундаменте дома для счастливой жизни задумывалась?

— Я очень ценю тепло дома — прежде всего в смысле человеческих отношений. Для меня дом — это самое главное место на земле. Я очень люблю красоту, но она должна быть не просто формой, а наполненной смыслом. Мой дом всегда должен встречать меня уютом, я представляю его наполненным любовью,  детским смехом и обязательно домашними «пушистиками» — обожаю животных!

WhatsApp Image 2018-11-16 at 13.09.43

— Есть любимые места?

— О да, их много! Гулять люблю в Александровском и Ботаническом садах, если речь о Москве. С друзьями могу отправиться в парк Горького. В Париже люблю Елисейские поля. Но для жизни я предпочла бы загородный дом. Я люблю, когда много светлого пространства и свежего воздуха, цветы, зелень, домашних питомцев. Если решу приобретать недвижимость за рубежом, то это будет Европа. Обязательно возле моря и непременно со своей интересной внутренней атмосферой… Склоняюсь к Монако, это место ассоциируется у меня с о сказочной страной с принцами и принцессами…

WhatsApp Image 2018-11-16 at 13.08.58

— Но ты-то уже королева!

— Именно поэтому мой дом обязательно будет гостеприимным, как дворец доброй королевы! Он будет тёплым, уютным и просторным настолько, чтобы вместить не только мою семью, но и множество друзей и гостей. Ведь для того, чтобы девушка была красивой, мало природных данных, она обязательно должна быть счастлива! Ничто не украшает так женщину, как счастье и любовь, идущие изнутри. Мне нравится выражение «светиться от счастья», иногда это явление можно увидеть своими глазами и это всегда очень радостно!

WhatsApp Image 2018-11-16 at 13.09.02 (2)

— А кроме счастья, какие тайные рецепты шарма у коронованных красавиц?

— Ну,  если говорить о маленьких женских хитростях, то прежде всего это  чистые волосы и кожа, немного макияжа и капелька элегантных духов, которые соответствуют именно вашему образу. Я всегда сама уделяю внимание этим важным деталям и по ним же ориентируюсь, насколько ухожена женщина, насколько заботится о своем стиле. Стиль всегда должен  соответствовать случаю и, конечно, чтобы быть красивой, необходима уверенность в себе.

WhatsApp Image 2018-11-16 at 13.08.55

— Настя, через 10 лет тебе будет всего 30. Какой и где себя видишь?

— Вижу себя успешной, самостоятельной и выполнившей большую часть планов, о которых рассказала выше.

 

 

 

Комментарии
Курсы валют ЦБ РФ
24.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000