+7 (495) 22-555-10

Зачем наши люди покупают недвижимость в США?

Места - 08.08.2018 6470
take-a-peek-inside-432-park-avenue-the-tallest-residential-building-in-the-western-hemisphere-2

Практика показывает, что все больше и больше российских граждан задумываются о покупке квартиры или дома в Нью-Йорке, не имея там собственного бизнеса, или даже планов о постоянном проживании. Более того, все больше и больше российских застройщиков выходят на американский рынок с новыми жилыми проектами. И основная доля этих проектов приходится на район Манхэттена, а точнее улицы Park Avenue — одной из главных магистралей, пересекающих центр Нью-Йорка с севера на юг.

Жилая недвижимость на Park Avenue является, по некоторым оценкам, самой дорогой в мире. На этой улице расположены штаб-квартиры крупнейших корпораций, бутики самых известных мировых брендов, знаковые достопримечательности города и, конечно,  дорогие респектабельные дома, большинство из которых появились в начале 20 века.

Не стоит забывать и о трех крупнейших парках с которыми Park Avenue непосредственно соприкасается: Madison Square Park, Bryant Park и Central Park.

Жить на улице Park Avenue безусловно престижно. Но если у вас нет планов жить в Нью-Йорке, то для чего еще покупать там недвижимость? По нашей информации, на это есть три веских причины, и самая популярная из них — желание обучать детей в американских школах и ВУЗах.

Космополитичный, модный, красивый и свободный город притягивает многих молодых людей со всего мира. Ежегодно в Нью-Йорк приезжают тысячи детей и подростков с целью обучаться в университетах, школах и колледжах. И самые престижные учебные заведения, такие как Колумбийский университет  и Нью-Йоркский университет также расположены в районе Манхэттена.

Есть и другие две причины для покупки недвижимости в Нью-Йорке — получение долгосрочной визы или инвестирование в недвижимость с целью получения дохода.

Получить долгосрочную визу в США можно при покупке недвижимости стоимостью от $500 000. При этом 50% от стоимости могут составлять ваши собственные средства, а на оставшиеся 50% вам выдадут кредит в банке. Сегодня этих средств вполне достаточно, чтобы купить квартиру в новом доме на Park Avenue или частный дом в престижном пригороде Нью-Йорка. А учитывая высокий статус проживания этих мест и постоянно растущую востребованность, арендная ставка вашей квартиры будет только расти.

Наш совет: покупайте квартиру в Нью-Йорке, сдавайте ее, получая доход, а когда придет время — ваши дети отправятся покорять столицу мира, имея там собственное обустроенное гнездо. А где и как выгоднее приобрести недвижимость в США, подскажет наш лицензированный брокер в Нью-Йорке.

Звоните и пишите нам! Всегда готовы ответить на ваши вопросы.

+7 (495) 22-555-10, +7 (985) 319-81-60

 

 

Комментарии
Курсы валют ЦБ РФ
24.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000