+7 (495) 22-555-10

ПРОГНОЗ НА 2019 ОТ МИРОСЛАВЫ БУШ: главное не выходить из берегов и обрести почву под ногами

Недвижимость - 25.12.2018 2653
maxresdefault

В наступающем 2019-м году вступит в свои права Желтая Земляная Свинья. А это значит, что год будет «приземленным» — то есть, тесно связанным с землей и постройками на ней. В этом году расположение жилища и его внутреннее убранство становятся особенно важными для нашего самочувствия и успешности. В каких местах и интерьерах год Свиньи сложится наилучшим образом для каждого из 12 знаков Зодиака, мы поинтересовались у психоэзотерика и экстрасенса Мирославы Буш. 

WhatsApp Image 2018-12-25 at 11.45.46

Что важно знать о наступающем 2019-м годе?

Символ 2019 года – Желтая Земляная Свинья или Кабан. Его составляющие в наступающем году принесут нам свои плоды: земля олицетворяет плодородие, желтый связан с солнцем, рассветом и означает расцвет всех дел, а домашнее животное свинья символизирует семейственность и плодовитость. Год благоприятствует личной жизни, потому что свинья – животное плодовитое, семейное. Те, кто хочет создать семью крепкую, прочную, на года, с большим количеством детей, могут смело загадывать под бой курантов прекрасного «принца» или «принцессу».

Но важно учитывать, что Свинья — замыкающий символ китайского 12-летнего цикла, а это всегда подведение итогов и преодоление некоторых трудностей, являющихся следствием предыдущих поступков. Те, кто упорно трудился, в наступающем году будут пожинать плоды своих трудов. Все вложения, сделанные в прошлые годы, в 2019-м принесут дивиденды. Но если вложения не были сделаны, то человек окажется в очень серьезном тупике. Год Земляной Свиньи «приземлит» всех, кто витал в облаках: придется спуститься с небес на землю и осознать, что пора браться за ум. Таким образом, в 2019-м произойдет подведение итогов прошлых лет, и из-за этого год будет достаточно противоречивым.

Правильные, осознанные действия в год Желтой Земляной Свиньи подразумевают в том числе и верный выбор места жительства, а также его интерьера. При грамотном подходе к жилому пространству оно будет приносить вам удачу и чувство уверенности, воплощая поговорки «Дома и стены лечат» и «Мой дом – моя крепость».

Выбор места для жилища и его внутреннего убранства зависит от стихии, которая покровительствует каждой тройке знаков (как известно, знаков в китайском гороскопе 12, им покровительствует 4 стихии – Земля, Воздух, Вода и Огонь). И, конечно, от личности самого человека. Каждый из знаков непременно привнесет в общие рекомендации что-то индивидуальное и неповторимое.

WhatsApp Image 2018-12-25 at 11.45.43

Кому следует задуматься о смене места жительства в новом году?

Смена жилища и окружения рекомендуются в первую очередь знакам Воздуха (Близнецы, Весы и Водолей), поскольку они по-прежнему продолжают витать в облаках, а в наступающем году, над которым властвует Земля, им необходимо «заземлиться» — стабилизироваться, обрести уют и надежное пристанище.

Знакам Огня (Овен, Лев и Стрелец) также не помешает сменить место обитания, чтобы погасить привычное внутреннее пламя, которое в наступающем году будет им только мешать и отвлекать от свершений.

У знаков Земли (Телец, Дева и Козерог) все и так достаточно стабильно, «приземленно» —  и они смогут получить все то, что хотят, именно там, где они живут сейчас.

Знаки Воды (Рак, Скорпион и Рыбы) —  изменчивые, перетекающие из одного состояния в другое — с привычным жилищем расстаются сложно, но «сменить картинку» в год Свиньи им будет на пользу. Советую этим знакам поменять интерьер: это даст детям Воды искомый комфорт и «примирит» со стихией Земли, которая в наступающем году будет постоянно довлеть над всеми знаками, опуская на землю, но при этом даря плодородие — почву для новых достижений, творчества, созидания  и возможность для рождения, появления в нашей жизни нового, долгожданного.

WhatsApp Image 2018-12-25 at 11.45.46 (1)

А где лучше жить каждой из этих Стихий в 2019-м?

Стихия Огня: Овен, Лев и Стрелец.

В наступающем году им лучше выбрать для жизни каменный или кирпичный дом, прочно стоящий на земле. Он может быть как в центре города, так и за его пределами, но недалеко. Важно, что жилище должно быть из камня, а обстановка вокруг должна быть скорее урбанистической, чем пасторальной.  Стихия Огня очень яркая: под ее «подшефными» знаками рождаются люди,  уверенные в себе, яркие, давящие. В наступающем году они захотят продолжить свое давление, но в год Свиньи это может сослужить им плохую службу. Каменное жилище в комфортабельной городской среде обеспечит пылающим детям Огня так необходимый им в 2019-м душевный покой, хладнокровие и будет ограничивать их ровно настолько, чтобы они не сожгли все вокруг.

Стихия Земли: Телец, Дева и Козерог.

Знаки Земли в наступающем году будут чувствовать себя очень уверенно, их ждут грандиозные начинания и великие дела. А еще успешнее они станут, если поселятся ближе к земле. Как и для знаков Огня, детям Земли важно выбрать для себя каменное жилище, но им не так важна урбанистика и энергетика мегаполиса. Идеальный дом рожденных под знаками Земли  — это особняк не более 3 этажей в высоту. Не обязательно загородный, но в тихом, спокойном месте. В стабильной обстановке частного дома знаки Земли обретут энергию, чтобы в полной мере осуществить возможности, которые дарит им родная стихия — плодородие, семейственность, укрепление и развитие.

Стихия Воздуха: Близнецы, Весы и Водолей.

В наступающем году дети Воздуха привычно продолжат витать в облаках, а господствующая стихия Земли не будет им этого позволять, что может вызвать дискомфорт и разочарование. Чтобы этого избежать, Воздушным знакам необходимо нечто, что уравновесит это противоречие, «примирит» Воздух с Землей. И это природа, с которой детям Воздуха в 2019-м году рекомендуется слиться в самом прямом смысле этого слова – отправиться в те страны, где жилье «встроено» в девственную природу (вилла на острове, бунгало в пальмовой роще и т.п.), либо в настоящую деревню, в какой бы стране мира она ни находилась. В год Свиньи представителям знаков под покровительством стихии Воздуха следует остановиться, подумать, собраться и подвести итоги. А возможно это лишь в условиях полного уединения, слияния с природой и духовной изоляции от сиюминутных проблем и суеты.

Стихия Воды: Рак, Скорпион и Рыбы.

Водные знаки в любое время предпочтут всему прочему домик у воды – будь то океан, море, река, озеро или даже бассейн. При этом совсем не обязательно, что дети Воды обожают плавать и купаться: иногда они не делают этого вовсе, но созерцать водную гладь для них жизненно необходимо. А в год, когда господствует стихия Земли, — особенно! Вода питает Землю, а соединение земли с водой дает рост, развитие, расцвет и плоды. «Рост» может быть связан как с делами, бизнесом, так и с личной жизнью — развитие новой жизни, построение семьи, деторождение.  Рождение новой жизни во всех смыслах обеспечено детям Воды, если они останутся верны своей родной стихии, поселившись на берегу водоема.

WhatsApp Image 2018-12-25 at 11.46.21

Как посоветуете оформить интерьер?

Огненным знакам (Овен, Лев,Стрелец) в наступающем году рекомендованы «брутальные» (минималистичные, с присутствием стекла, камня и металла, сдержанные в цветовой гамме)  интерьеры и жилые пространства типа «лофт». В таком пространстве Огонь, с одной стороны, сможет развернуться, обрести силу, но, с другой, сдержанность жилища сдержит пламя, присущее детям этой стихии, уменьшит их «фирменную» огненную  непредсказуемость и позволит не испепелить все и всех вокруг себя.

Земляные знаки (Телец, Дева, Козерог) привязаны к Земле, А Земля – это не только почва у нас под ногами, но и планета – наш общий дом.  Гармонизироваться с тенденциями года Земли ее детям помогут этнические стили и мотивы, связанные с национальными особенностями народа, живущего на земле и возделывающего ее. Этнический колорит в интерьере не обязательно должен быть связан с непосредственным местом  проживания – к примеру, живя в центре Москвы, вы вполне можете устроить у себя дома маленькую долину Кьянти или Прованс. Знакам Земли принесут удачу любые интерьерные решения, напоминающие о быте людей, заставляющих землю цвести и плодоносить.

Воздушным знакам (Весы, Водолей, Близнецы), как воздух, нужна свобода и пространство, чтобы они могли дышать и двигаться. Постоянное движение может обеспечить экологичное пространство, оформленное при помощи натуральных, «дышащих» материалов, в котором должно быть много света. Жилище детей Воздуха должно быть просторным, чтобы не сдерживать присущий им творческий полет. Знаки Воздуха известны своей переменчивостью: Весы — взвешивают, Близнецы мечутся между двух крайностей, Водолей льет воду на все мельницы сразу. Окружающая обстановка не должна давить на их воздушные души, тогда в 2019-м они будут способны «перевернуть» Землю!

Водные знаки (Рак, Скорпион, Рыбы) нуждаются в примиряющем  уравновешивании с господствующей стихией Земли, которую Воде предстоит бережно омывать, помня свое место и не выходя из берегов. В интерьере жилого пространства детям Воды стоит остановиться на классике в любом ее варианте, либо на романтике. Но лучше всего – на классике с романтическим флером, которая удовлетворит тайные чаяния каждого из знаков, чем сделает их в наступающем году еще более успешными и результативными. Рак – семейный, домашний знак,  классика создаст у него искомое ощущение стабильности и уюта. Скорпион склонен жалить сам себя, но в романтическом интерьере ему легче примириться с окружающей действительностью. Переменчивые Рыбы в классическом «аквариуме» обретут четкое виденье своих целей, задач и приоритетов, что в год Свиньи приведет их к впечатляющим победам.

 

 

Комментарии
Курсы валют ЦБ РФ
24.08.2016
Курс Доллара к рублю на сегодняUSD00.00000.000
Курс Евро к рублю на сегодняEUR00.00000.000
Курс Фунта к рублю на сегодняGBP00.00000.000